Para quem viu o post sobre o Nutella Bar em NY e ficou com vontade de se deliciar com Nutella: trazemos duas receitas com o famoso creme de avelã que completou 50 anos.
Tartelette de Nutella
Ingredientes:
♥ 1 pacote de biscoito Maizena
♥ 100g de manteiga ou margarina
Modo de fazer:
Passe os biscoitos pelo liquidificador. Aqueça o forno. Misture os biscoitos ralados com a manteiga ou margarina derretida. Unte forminhas e forre-as com a massa de biscoitos. Aperte a massa no fundo e nos lados da forma. Leve ao forno moderado e deixe por uns 10 minutos. Recheie cada tortinha com Nutella e coloque uma avelã em cima para finalizar.
Opcional: Levar as tortinhas para a geladeira por meia hora ao invés de assá-las.
Picolé de Nutella
Ingredientes:
♥ 1 xícara (chá) de leite
♥ 1 xícara (chá) de creme de leite
♥ 6 colheres (sopa) de Nutella
Modo de fazer:
Bata em um liquidificador o leite, o creme de leite e a Nutella. Coloque em forminhas de picolé. Leve para gelar no freezer.
6 de jun. de 2014
Categoria:
♥ receitas
0 comentários: