♥ tartelette e picolé de nutella

Para quem viu o post sobre o Nutella Bar em NY e ficou com vontade de se deliciar com Nutella: trazemos duas receitas com o famoso creme de avelã que completou 50 anos.

Tartelette de Nutella



Ingredientes:
♥ 1 pacote de biscoito Maizena
♥ 100g de manteiga ou margarina

Modo de fazer:
Passe os biscoitos pelo liquidificador. Aqueça o forno. Misture os biscoitos ralados com a manteiga ou margarina derretida. Unte forminhas e forre-as com a massa de biscoitos. Aperte a massa no fundo e nos lados da forma. Leve ao forno moderado e deixe por uns 10 minutos. Recheie cada tortinha com Nutella e coloque uma avelã em cima para finalizar.

Opcional: Levar as tortinhas para a geladeira por meia hora ao invés de assá-las.

Picolé de Nutella



Ingredientes:
♥ 1 xícara (chá) de leite
♥ 1 xícara (chá) de creme de leite
♥ 6 colheres (sopa) de Nutella

Modo de fazer:
Bata em um liquidificador o leite, o creme de leite e a Nutella. Coloque em forminhas de picolé. Leve para gelar no freezer.

0 comentários:

Postar um comentário